第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2016年2月2日 星期
三名检察官获评“最受欢迎机关法治人物”
徐日丹

    本报北京2月1日电(记者徐日丹)记者今天获悉,新疆维吾尔自治区昌吉州检察院丁殿勤、山东省菏泽市检察院张敬艳、河北省保定市检察院彭少勇等三名检察官被中央国家机关工委评为“最受欢迎的机关法治人物”。 

    2015年4月至2016年1月,中央国家机关工委联合全国普及法律常识办公室、中国法学会、人民网开展了法治人物和法治故事宣传展示评选活动。2016年1月6日,经过部门评选推荐、网上集中展示投票、专家评审投票和主办单位研究审议等环节,最终评选出50名“最受欢迎的机关法治人物”和10个“最受欢迎的机关法治故事”;45名“最受欢迎的机关法治人物(提名)”和10个“最受欢迎的机关法治故事(提名)”。 

    除了丁殿勤、张敬艳、彭少勇等3名检察官获评“最受欢迎的机关法治人物”之外,福建省漳州市检察院刘龙清、浙江省宁波市检察院陈永明获评“最受欢迎的机关法治人物(提名)”。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved