第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2016年1月25日 星期
直通国家信访局传递出什么
伍月

    继中纪委开通新媒体举报渠道后,国家信访局即将开通微信公众号的消息引发关注。 

    据媒体报道,全国信访局长会议透露,今年,国家信访局将通过建立即时告知短信平台、开通微信公众号和手机客户端等措施,引导和方便群众参加对信访事项办理情况的评价。 

    中央部门触媒,新风扑面。从直通中纪委到直通国家信访局,中央部门与新媒体的亲密接触,反映出中央政府执政为民的最大诚意与积极努力。 

    更值得关注的是,打通中央部门与最基层民众的绿色通道,对于推动地方各级政府部门积极作为的监督推动作用。可想而知,通过这样的平台,地方的懒政渎职,会更及时地反映到上级部门,中央对地方、上级对下级的监督纠查也会更精准更具体,效果会更好,人民会更满意。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved