第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2015年12月2日 星期
福建省政协领导到检察院调研时指出
一如既往支持检察工作和检察改革
张仁平 贺华锋

    本报讯(张仁平/通讯员贺华锋) 11月30日,福建省政协副主席陈义兴带领该省政协部分内设机构负责人到福建省检察院走访调研。陈义兴高度评价该省检察机关强化法律监督职能、深入推进“两提升五过硬”建设取得的新成效,希望检察机关继续为改革发展大局提供有力司法保障。该院检察长何泽中参加调研。 

    陈义兴说,省政协将充分发挥政治协商、民主协商的核心作用,通过参政议政帮助检察机关更好地推进工作,一如既往地支持检察工作和检察改革,努力为检察工作鼓与呼。据介绍,长期以来,福建省政协十分关注和支持检察机关依法履职,帮助和协调解决检察工作中遇到的问题困难,很多政协委员积极呼吁加强法律监督,促进社会各界理解支持检察工作,为检察机关依法履职创造了良好的环境氛围,对检察工作提出很多宝贵意见,为推动检察工作健康发展发挥了重要作用。 

    据悉,2015年以来,福建省检察机关完善机制、改进方式,不断加强同代表委员的联络工作,积极开展代表委员走访活动,听取意见建议,对人大、政协交办事项实行统一管理,专项督察,限期反馈。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved