第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2015年9月19日 星期
全国铁检机关规范司法行为知识竞赛启动
徐盈雁 赵铁龙

    本报沈阳9月18日电(记者徐盈雁 赵铁龙)全国铁路检察机关规范司法行为知识竞赛今天在沈阳正式启动。 

    最高人民检察院铁路运输检察厅负责人介绍,为推进全国铁检机关规范司法行为专项整治工作深入开展,检验铁检机关规范司法行为专项整治活动阶段性成果,铁检厅决定举行此次竞赛。竞赛分初赛和决赛两个阶段,初赛将于9月至10月期间,分别在沈阳(北部片区)、郑州(中部片区)和南宁(南部片区)举行,每个片区由6个铁检分院系统组队参赛,决赛将于10月下旬在北京举行。今天的启动仪式上,来自北部片区的6支代表队参加了沈阳赛区初赛。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved