第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2015年8月18日 星期
江苏省无锡市崇安区检察院副检察长 杨志钢

    我院通过开展“三严三实”专题教育,进一步凝聚精神、铆足干劲,以“严”和“实”汇聚更强正能量,把“三严三实”转化为转变理念、积极进取、干事创业的强大动力,推动检察工作科学发展。 

    一是使“三严三实”专题教育成为崇安检察机关作风建设的重要契机。实践证明,只有牢固村立作风建设永远在路上的思想并不断引向深入,才能使群众路线教育实践活动成果得到巩固深化。开展“三严三实”专题教育,就是从思想深处把“严”和“实”的要求转化成精神力量和行动自觉,使作风建设要求真正落地生根。二是使“三严三实”专题教育成为建设高素质崇安检察队伍的有效载体。坚持以“三严三实”要求来教育干部、选好干部、监督管理干部,培养和造就高素质的崇安检察干部队伍,为崇安检察科学发展提供坚实的人才保障。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved