第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2015年5月8日 星期
四川检察机关对唐浩涉嫌贪污、受贿案提起公诉
郑赫南

    本报北京5月7日电(记者郑赫南)记者今天从最高人民检察院获悉,四川省凉山彝族自治州原副州长、四川省经济和信息化委员会原副主任唐浩(副厅级)涉嫌贪污、受贿罪一案,由四川省检察院指定广元市检察院立案管辖,该案经广元市检察院反贪局侦查终结后移送该院公诉处审查起诉。日前,广元市检察院已向广元市中级法院提起公诉。 

    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人唐浩享有的诉讼权利,并讯问了被告人唐浩,听取了其委托的辩护人的意见。广元市检察院起诉书指控:被告人唐浩在担任四川省凉山彝族自治州副州长期间,利用职务上的便利,侵吞、骗取公款;在担任四川省凉山彝族自治州副州长、四川省经济和信息化委员会副主任期间,为他人谋取利益,非法收受、索取贿赂,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved