第05版:绿海副刊 上一版3  4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2015年4月10日 星期
《游客不文明行为记录管理暂行办法》正式施行

    4月6日,国家旅游局公布了其依法制定的《游客不文明行为记录管理暂行办法》(以下简称《办法》),即日施行,全国游客不文明行为记录管理工作同时开展。 

    根据这一《办法》,省级游客不文明行为记录信息由下级旅游主管部门报送或通过媒体报道和社会举报等渠道采集。全国游客不文明行为记录信息由省级旅游主管部门报送或通过媒体报道和社会举报等渠道采集。 

    《办法》指出,游客不文明行为记录形成后,旅游主管部门要通报游客本人,提示其采取补救措施,挽回不良影响,必要时向公安、海关、边检、交通、人民银行征信机构通报。 

    【游客文明之高低,很大程度要看旅游管理文明之高低!】

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved