第06版:预防 上一版3  4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2014年4月1日 星期
五峰:启动行贿档案网上查询
戴小巍 王芳

    近日,湖北省五峰县检察院正式启动了行贿犯罪档案网上受理和预约查询。 

    该院专门制作了公示牌,在显要位置将网上受理和预约流程对外公布,单位或个人按照要求,只需简单“四步走”即可完成查询。即在网站下载并填写《行贿犯罪档案查询申请表》后,将相关资料扫描、汇总后发送至指定邮箱,该院有专人在24小时内对申请进行审核,对符合条件的申请进行查询和回复,一并告知领取告知函的时间地点,申请在指定地点领取结果告知函即可。 

    查询申请和受理均在网上进行,省去了来回奔波,大大提高了办事效率,受到了企业和群众的一致好评。下一步,该院还将利用微博、微信“双微”平台,宣传网上受理和预约程序,切实做好“微”服务,为群众提供大便利。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved