第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2013年7月31日 星期
山西“请进来”征求意见建议
马倩如

    本报讯(记者马倩如)“省检察院召开这次座谈会,是为了听取社会各界的意见、建议,找准省检察院领导班子在‘四风’方面存在的问题。”7月26日,在山西省检察院机关党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会上,该省检察院检察长杨司说。

    座谈会上,来自省人大、省政协和人民监督员、律师以及新闻媒体的20名代表畅所欲言,就检察机关加大预防职务犯罪工作力度,特别是加强对国企高管职务犯罪的风险防控;深化检务公开,增强人民群众对检察机关的亲近感;充分发挥检察职能作用,解决群众关心的食品安全、医疗教育和涉农领域侵权犯罪等问题,提出了意见和建议。

    杨司表示,山西省检察机关将把社会各界的意见建议作为加强和改进检察工作的不竭动力,坚持检察工作的人民性,扑下身子,下大力气,接地气,听民声,自觉把服务人民群众贯穿到各项检察工作之中,同时大力推广“阳光检察”,打破“神秘感”,提高透明度,切实增强检察机关的亲和力和公信力。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved