第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2010年12月31日 星期
衡南坠河送学车司机被批捕
陈文广 谭剑

    据新华社长沙12月30日电(记者陈文广 谭剑)记者30日从湖南省衡阳市检察院了解到,衡南县松江镇因果小学附近发生死亡14名学生的重大交通事故肇事司机陈宁西29日被检察机关以涉嫌交通肇事罪批捕。由湖南省教育厅、安监局、省检察院、监察厅、交警总队等部门联合组成的调查组已于28日成立,对事故原因展开调查。

    据衡南市检察院通报,陈宁西行车手续齐全,用三轮摩托车接送学生上学、放学已经三年多时间。案发后,陈宁西向检察官哭诉,称非常后悔在视线不好的大雾天气里超载运送这些小学生,一时疏忽造成他终生悔恨。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved