第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2010年9月10日 星期
浙江原纪委书记王华元被判死缓

    据新华社济南9月9日电山东省枣庄市中级法院9日对浙江省委原常委、省纪委原书记王华元受贿、巨额财产来源不明一案作出一审判决,认定王华元犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产;犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑八年;决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。

    经审理查明:1998年春节至2009年3月间,王华元利用职务便利,收受他人款物共计折合人民币771万余元;对其家庭财产、支出超出合法收入的折合人民币894万余元部分不能说明来源。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved