第01版:要闻 4下一版
 
标题导航



 
正义网 | 返回检察日报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 检察日报检索
3 上一篇  下一篇 4 2010年9月10日 星期
反渎职侵权公益广告将亮相央视
王地

    本报北京9月9日电(记者王地) “反对渎职侵权,维护公平正义……”9月11日起至22日,一段主题鲜明、内容简洁的反渎职侵权公益广告将亮相央视一、二、三、七、十二套及音乐频道。

    此次制作并播出的反渎职侵权公益广告,是最高人民检察院全面加强和改进反渎职侵权工作,在更高和更广的层面提升反渎职侵权工作的地位和影响,让更多的群众了解、支持和参与到反渎职侵权工作中来的重要举措之一。这段公益广告是由最高人民检察院渎职侵权检察厅整体创意与构思的,播出总时长为30秒。

    另悉,《全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览》即将在中国人民革命军事博物馆开展。据了解,这是新中国建立以来第一次举办以惩治和预防渎职侵权犯罪为主要内容的全国性展览。

3 上一篇  下一篇 4
 

关于我们   联系我们   采编人员
正义网版权所有 未经授权 严禁转载   Copyright 1998-2008,all rights reserved